• Круглосуточная инфолиния
    +7(915)966-39-99
  • info@visituglich.com
  • Оценить работу ТИЦ
Главная » Новости » 2020 г. » Февраль » Гастрономические бренды Угличской перепелиной фабрики принимают участие в крупнейшей международной продовольственной выставке

Гастрономические бренды Угличской перепелиной фабрики принимают участие в крупнейшей международной продовольственной выставке

12.02.2020

Именно на выставке "Продэкспо" все известные мировые бренды и производители продуктов питания и напитков, специалисты со всего мира и разных регионов России демонстрируют российским потребителям продукцию высокого качества и новые торговые марки.

На протяжении четырех дней Угличская птицефабрика и повара местных ресторанов "Авеню" и "Бранч" предлагают попробовать Углич на вкус: Дмитрий Наумов и Александр Бузин дают открытые мастер-классы по приготовлению блюд из мяса перепела и перепелиных яиц с дегустацией, а также пельменей на основе мяса угличского перепела.

Стенд компании «Qeqq» (№ 22D50) расположился в павильоне № 2 (№ 22D50, второй уровень, зал №2). На стенде представлены перепелиные яйца, охлажденное перепелиное мясо (филе, окорочок, тушка), полуфабрикаты для запекания, продукция маринадной группы и широкая гамма деликатесов торговой марки «Qegg», а также майонез, субпродукты и меланж.

АО «Угличская птицефабрика» представляет свою продукцию на выставке ежегодно.


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий