Перейти на главную страницу Закрыть

Экскурсии и спецпредложения
Где остановиться?
Что посмотреть?
Где поесть?
Что посетить?
Городские маршруты
Фестивали и события
Мастер-классы
Spa, бани, сауны
Конференции и мероприятия
Как добраться?
История Углича
Побратимы Углича
Оценить работу экскурсовода
инвестиции в туризм
Продукты из Углича
Народные мастера и художественные промыслы Углича
 
 
 
Закрыть

Авторизация

Логин
Пароль
 
  Регистрация
Забыли пароль?
Углич. Туризм. » Новости туризма » Апрель 2018 г. » Углич принял участие в совещании по разработке единого стандарта гостеприимства для городов Золотого кольца

Углич принял участие в совещании по разработке единого стандарта гостеприимства для городов Золотого кольца

19.04.2018

В минувший вторник, 17 апреля, представители ТИЦ «Углич» приняли участие в совещании, на котором обсуждался «Золотой стандарт культуры гостеприимства» для городов, входящих в национальный туристский проект «Золотое кольцо России». Встреча проходила в штаб-квартире Союза городов Золотого кольца в Ярославле. На ней присутствовали представители Администраций и Туристских информационных центров городов Союза, а также представители Торгово-промышленных палат Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской областей и города Сергиева Посада.

Разработка единого стандарта гостеприимства определена в качестве одного из приоритетных направлений деятельности Союза на 2018 год и нацелена на повышение уровня обслуживания и культуры гостеприимства во всех городах-участниках. Куратором проекта по разработке стандарта выступила Ярославская торгово-промышленная палата. В ходе активного обсуждения участники совещания пришли к выводу, что данная тема является актуальной для всех городов Союза и требует серьезной проработки.

По словам Натальи Булах, исполнительного директора штаб-квартиры Союза городов Золотого кольца, можно считать, что прошедший семинар положил начало процессу разработки единого стандарта гостеприимства, который продлится в течение всего года и завершится 21 ноября в День Золотого кольца.

В конце встречи представители Администраций и ТИЦ городов Союза провели отдельную встречу, на которой обсудили ближайшие планы совместных мероприятий, инфо-туров, общих программ продвижения.  

Отдых в Угличе на

а также Гостиницы Углича
Прогноз погоды
Добавить комментарий
Ваше имя *
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда вы
Email
Телефон
Телефон и email на сайте не публикуются!
Ваш вопрос, отзыв или комментарий *
Текст комментария, мин. 5 символов.
Введите текст с картинки
Заменить картинку
Код с картинки:
Введите код, 4 цифры
Дневник путешественника


© 2011 Туристский информационный центр «Углич»