• Круглосуточная инфолиния
    +7(915)966-39-99
  • info@visituglich.com
  • Оценить работу ТИЦ
Главная » Новости » 2012 г. » Июль » Туристский Информационный центр "Углич" открывает программу семинаров по английскому языку для путешествий

Туристский Информационный центр "Углич" открывает программу семинаров по английскому языку для путешествий

17.07.2012

С 16 августа 2012 Туристcкий информационный центр "Углич" открывает программу семинаров "Английский язык для туризма". Центр набирает группу из 10 человек. Программа семинаров включает практические занятия по разговорному английскому, который позволит комфортно себя чувствовать во время путешествия и иметь возможность скорректировать свои знания, оставшиеся со школы.

Программа клуба включает 21 семинар по 60 минут два раза в неделю. Встречи будут проходить в Туристском информационном центре. Эти семинары рекомендуются тем, кто знает английский, но боится разговаривать; тем, кто учил английский, но забыл его; тем, кто просто хочет проводить время с пользой и в хорошей компании. Также мы будем рады сотрудникам объектов туристической сферы: официантам, работникам службы приема и всем, кто хочет с легкостью общаться с гостями города на английском.

Важным моментом в овладении языком является снятие психологического напряжения и преодоление языкового барьера. В основу каждого занятия ляжет живое общение, "языковая клятва" (общение только на английском и языке жестов), игровые и творческие упражнения на английском языке, участники семинаров смогут поучаствовать в разыгрывании ситуаций, в которых можно оказаться в другой стране во время путешествия.

Семинары могут стать основой для дальнейшего серьезного обучения, но база языковых конструкций, которые наиболее часто употребляются, будут закреплены участниками, и при наполнении своего словарного запаса новыми словами они смогут открыть для себя новый мир - свободное общение на английском с жителями разных стран.

Участие в семинарах платное.

Подробная информация по телефону: +79159663999


Написать комментарий
Ваше имя
Укажите пожалуйста свое имя
Откуда Вы
Email для ответа
Телефон
Ваш комментарий
Пожалуйста напишите комментарий
 


Всеволод Шорин, Цюрих, 23.07.2012
Замечательное начинание :-) У меня есть идея, может, пригодится. Чтобы сделать общение, например, в ресторане более реалистичным, можно использовать фотографии меню из разных стран. Понятно, что российские переведённые меню не очень подойдут: и блюда наши, и переводчик тоже.